Um dos doces

mais tradicionais que existe está invadindo as maternidades para celebrar a chegada dos bebês ao mundo, são os famosos Bem-nascidos. A massa fofinha e o recheio delicioso deixam esse momento especial ainda mais saboroso!

Reservamos para você uma receita simples, rápida e deliciosa. Desse modo você mesma poderá fazer a lembrancinha de maternidade ou lembrancinha de nascimento do seu filho e assim acrescentar uma pitada de amor materno!

Você vai economizar um bom dinheirinho e ainda poderá personalizar com fitas, embalagens e papéis de acordo com o seu gosto ou em sintonia com o enxoval do seu bebê. Veja a receita de Bem nascidos!

Ingredientes:
Massa
4 ovos
4 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de fermento em pó
7 colheres (sopa) de farinha de trigo

Calda
2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro

Recheio
Doce de leite, baba de moça e chocolate são os sabores de recheio mais tradicionais.

Modo de Fazer:
Massa
Bata os ovos inteiros e o açúcar, por 10 minutos, até obter uma massa leve e fofa. Junte o fermento e desligue a batedeira. Acrescente a farinha aos poucos, mexendo delicadamente. Ponha a massa em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno (200°C) até obter uma cor levemente dourada. Retire do forno, espere esfriar e corte a massa com o auxílio de um cortador de biscoitos redondo.

Calda
Dissolva o açúcar de confeiteiro em  meia xícara (chá) de água morna e mexa até obter uma calda grossa. Banhe o bem nascido, já recheado, na calda e deixe secar sobre uma grelha.

Embalagem de Bem Nascidos
Para a embalagem você vai precisar de  papel celofane incolor, fitilho de cetim, papel crepom ou tecido para embalar. Clique aqui e veja diversos tipos de embalagens para Bem casados, Bem vividos ou Bem nascidos e aproveite para escolher a sua!